1. #1
    New User
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    9

    Robots Meta Tag nicht vorhanden

    Hallo epages,

    bei einer SEO-Optimierungssoftware bekam ich den Hinweis, dass der Robots Meta Tag nicht vorhanden sei (siehe unten). Wo kann dieser eingefügt werden und warum ist der so wichtig für die Listung bei DMOZ?


    "Robots Meta Tag

    No robots meta directives found.

    If you want to prevent search engines from indexing a page, or you want to prevent the alternative description from the ODP/DMOZ or the Yahoo Directory from being displayed in the search results, the implementation of this tag is necessary."


    Vielen Dank für eure Hilfe!

  2. #2
    New User
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    9
    Bin selbst auf die Lösung gekommen! :-)

  3. #3
    User
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    81
    ......hallo Hazel, schön, dass Du selbst auf die Lösung gekommen bist.
    Kannst Du sie für mich vielleicht doch nochmal erklären?
    Danke Thorsten

    Gartenm

  4. #4
    New User
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    9
    Hallo Thorsten,

    trage Folgendes in den HTML-Head-Bereich ein:
    <meta name="robots" content="index,follow" />

    Viele Grüße,
    Hazel

  5. #5
    User
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    81
    ..danke erstmal für die Antwort Hazel, aber da ich ziemlich unwissend bin mußt Du mir noch erklären was dann passiert, bzw. wofür der Eimntrag nützlich ist. ich weiss gar nicht, ob ich so eine robot datei irgendwo in meinem ship habe :-(
    Entschuldige meine Unwissenheit. :-)

    Lg thorsten
    Gartenm

  6. #6
    working at ePages
    Avatar von Mario Riess
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    1.942
    Nimm das bitte wieder raus. Dass die Suchmaschine deine Seiten indexieren soll, ist der Normalfall! Den decken wir bereits standardmäßig ab. Das doppelt zu haben, ist eher hinderlich.
    Mario Riess
    Senior Vice President R&D + Consulting
    ePages GmbH

  7. #7
    User
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    81
    ....ich glaub das ist eine Wissenschaft für sich :-) ich habs nochnicht eingetragen, danke für den Hinweis Mario.

    Gruß
    Thorsten
    Gartenm

Ähnliche Themen

  1. meta name="robots"
    Von sound7 im Forum Archive
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 10:30
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.11.2011, 14:48
  3. was bedeutet: durch robots.txt gesperrt?
    Von swisabeauty im Forum Archive
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 19:52
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 09:45
  5. robots.txt manuell erstellen?
    Von Beautiful-Metals.de im Forum Archive
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2011, 14:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •