Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
  1. #11
    Hallo Mario!
    Ja, das funktioniert bei mir auch alles so, ABER ;o)), Schritt 2.: "Die lange Liste mit den Variationsprodukten erscheint. Hier konnte ich die Produkte abwählen, die ich nicht erzeugen wollte."
    Gerade DAS will ich ja nicht mehr: Also lösche ich ALLE Variationsartikel
    --> gehe dann auf den Reiter: "Variationsattribute"
    und kann JETZT die Häkchen bei der Werteauswahl der einzelnen Attribute entfernen, dann SPEICHERN
    --> gehe dann wieder auf den Reiter "Variationsprodukte" um eben NUR mit den Werten, die ich ein Häkchen haben bestimmte Variationsartikel erstellen kann. Und das passiert leider nicht. ALLE Häkchen sind danach wieder gesetzt, obwohl ich die nicht geändert habe ???
    Ich hoffe, ich habe mich verständlich machen können?! Sonst kannst Du gerne auch auf meine Seite schauen?! Passwort dann bilateral.

    Moin und Gruß, Bob
    Gruß, Bob

    www.BlumenkinderUndElfen.de; Provider: Strato; Browser: FF

  2. #12
    Ich habe noch vergessen: Da es auch für mich nur eine begrenzte Menge an Variationsartikeln gibt, entstehen auch nicht alle, so dass ich dann entsprechende abwählen könnte. Z.B. bei 5 Atributen mit je 5-8/10 Werten.
    Gruß, Bob

    www.BlumenkinderUndElfen.de; Provider: Strato; Browser: FF

  3. #13
    working at ePages
    Mario Riess's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    1,933
    Tut mir leid, aber ich habe das jetzt in einem Strato-Testshop probiert und es funktioniert:
    1. Ich habe ein Produkt mit Variationen über den Variationsassistenten erzeugt.
    2. Das Produkt hat die Attribute Farbe und Größe mit den Werten blau, rot und grün sowie S, M, L und XL.
    3. Ich gehe zu den Subprodukten und lösche alle.
    4. Ich gehe zur Sektion "Variationsattribute" und wähle die Farbe rot und die Größen M und L ab.
    5. Ich gehe wieder zur Sektion "Variationsprodukte" (die Tabelle ist dann dort noch leer) und wähle unten bei Farbe und bei Größe jeweils "alle" und aschließend Speichern.
    6. Ergebnis: Es werden die entsprechenden Subprodukte angelegt, aber nnur in den Farben blau und grün sowie den Größen S und XL.
    Mario Riess
    Senior Vice President R&D + Consulting
    ePages GmbH

  4. #14
    JAAA! Es ist vollbracht ;o))
    Mit Christof aus Hamburg am Telefon haben wir es endlich geschafft:

    Ich habe auf die Auswahl (Alle) gesetzt und gewonnen: Also:
    Wie schon beschrieben:
    1.) --> Produkte --> Häkchen setzen --> "Duplizieren" unten im Dropdown-Menü wählen --> Ausführen
    2.) --> grau unterlegtes Produkt anklicken --> auf Reiter "Variatonsprodukte" gehen --> alle mit Häkchen versehen und --> mit "Alle Variationen dieses Produktes löschen" --> Ausführen --> ggf. Sicherheitsabfrage bestätigen
    3.) Auf --> "Variationsattribute" gehen und entsprechende --> Häckchen in der Werteauswahl setzen oder löschen --> speichern
    4.) --> Reiter Variationsprodukte [es sind keine Variationsprodukte sichtbar UND sonst bin ich immer auf den Variationsassistenten gegangen und alle war wieder da und hat nicht funktioniert ( ] --> bei "(Auswahl)" des jeweiligen Attributes "(Alle)" wählen und --> speichern. Fertig! Rest ist wohl klar!

    Wenn Du das auch so gemeint haben solltest, dann hatte ich es nicht ganz verstanden ;o))

    Vielen Dank und bis bald mal wieder!
    --> Alle
    Gruß, Bob

    www.BlumenkinderUndElfen.de; Provider: Strato; Browser: FF

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2012-01-28, 06:46 PM
  2. verschiedene Rechnungen erstellen
    By geodon in forum Archive
    Replies: 1
    Last Post: 2011-12-04, 07:00 PM
  3. Rechnungen manuell erstellen
    By Matze222 in forum Archive
    Replies: 2
    Last Post: 2011-09-17, 12:42 PM
  4. Dokumente erstellen
    By lok in forum Archive
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-08, 01:17 PM
  5. Gutschriften im Backoffice erstellen
    By Kerstin in forum Archive
    Replies: 3
    Last Post: 2011-01-11, 02:46 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •